Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Style6

WEEKEND CLASS HADIR LAGIIIIII !!!!


Buat Ibu-Ibu, Kakak-Kakak, atau Adik-Adik yang ingin punya skill Menjahit, tapi tidak bisa kursus di hari kerja/hari sekolah??? Kami punya solusinya lho... \^ o ^/

Kami kembali membuka kelas private untuk hari Sabtu dan Minggu. Jadi buat semuanya yang kesulitan curi-curi waktu untuk kursus menjahit, yuk join di kelas privat kami SEKARANG!!!!

Jadi Gausa khawatir lagi mau untuk ijin-ijin kalau ingin kursus. hehehe

Happy December, Dear.. :)

Pelatihan Sulam 2017

Foto Kegiatan Sulam 2017

Hai Hai Hai ...... !!!!!
Mau share kegiatan ter-update bulan ini nih. hehehehe ...

Check it out !!

Sulam bunga-bunga cantik

Ini sulam benang. Bagus juga sulam bayangan :) 

Sulam benang

Sulam dengan motif besar gini juga manis kok jadinya :)

Sulam benang pada jilbab

Sulam benang pada jilbab kombinasi payet

Sulam benang pada jilbab
Serah terima bahan dan alat pelatihan dari Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Malang

Sudah hampir jadi

Benang dengan warna senada juga cantik


Rapi dan cantik

Taraaaaaaa... hasil payet dari peserta pemula

Hasil dari yang sudah profesional yaa :)


Foto bersama dengan Kepala Dinas dan Kabid Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Malang

Tahap awal :  Gambaaarrr :)



VISI DAN MISI LKP GANESHA KEPANJEN MALANG


PENYALURAN KERJA BIDANG MENJAHIT


Hai... hai... hai...
Selamat pagi semuanyaaa !!
Kalau ngomongin soal kerja, siapa sih yang gamau kerja? 
Pasti semuanya ingin kerja kan? 
Apalagi jika ada pekerjaan yang bisa dikerjakan di rumah :D 
Lembaga kami siap lho untuk menyalurkan tenaga kerja, khususnya bidang menjahit.

Untuk saudara-saudara kami dan kamu-kamu yang belum bisa menjahit, masih bisa kok mendapat kesempatan itu. Dengan syarat, harus ikut kursus terlebih dahulu di lembaga kami, hehe... 
Dan untuk yang sudah berketerampilan menjahit, bisa langsung datang ke lembaga kami untuk info lebih lanjut. 

Oke baiklah, segera daftarkan diri kalian tunggu apalagi usia tidak dibatasi asal masih masuk usia produktif ya :) 
.
Thanks for your attention. Have a joyful Wednesday semuanyaa !!!!!
.
.
.
*) syarat dan ketentuan berlaku  



TUK GANESHA

TEMPAT UJI KOMPETENSI (TUK) GANESHA

Program :

1.  Menjahit / Tata Busana (TUK-TB)

2.  Bordir dan Sulam








KALENDER PENDIDIKAN 2017/2018

KALENDER PENDIDIKAN 
LKP GANESHA
TAHUN AJARAN 2017/2018


Baru Tahu, Ternyata Begini Cara Menjahit Yang Benar



Baru Tahu, Ternyata Begini Cara Menjahit Yang Benar

LKP GANESHA HADIR DI KOTA MALANG

KABAR GEMBIRAAA..... 
KITA HADIR DI KOTA MALANG LOH....
COME AND JOIN US...

LKP GANESHA MALANG 
Bertempat di JL.Prof.Moh Yamin Gg. 3 rt 05 rw 07 No 158
CP 082337719771 Whatsapp Only 

di LKP Ganesha Malang kita menerima kursus menjahit dan jasa jahit.
Berikut denah lokasi buat mempermudah ke tempat...





Buat yang masih bingung, kalian bis klik link dibawah ini... nanti kalian bakalan di arahkan sama google maps buat ke arah masjid annoor seperti gambar diatas, nah nanti tempat kita tepat di gang sebrang masjdi itu masuk sedikit dari situ. Kalau udah masuk gang office kita tepat di depan toko yuniar, kita tunggu kedatangannya. Terimakasih

Terima Jahit Segala Macam Jilbab

Alhamdulillah...kita sudah punya akun instagram loh @rumahjahitmalang di follow yaa...

Lulusan - Lulusan terbaik dari kita akan kita rekrut di konveksi LKP GANESHA, jadi buat kalian yg kursus disini banyak sekali keuntungannya....
keuntungan pertama kalian bisa buka lapangan pekerjaan sendiri, keuntungan kedua kalian bisa dapat penghasilan rutin, keuntungan ketiga kalian bisa bergabung dengan konveksi kita apabila tidak cukup modal untuk membuka usaha sendiri, keuntungan lainnya masih banyak lagi....

Di dunia online shop sangat banyak anak muda - mudi yang memulai bisnis di dunia fashion khususnya hijab. Berikut beberapa contoh hasil hijab yang sudah menjadi langganan kita, 200pcs++ tiap minggunya... Alhamdulillah









untuk harga jahit pasmina instan Rp.8000 min 50pcs
untuk harga jahit khimar non pet (1layer) Rp.10000 min 50pcs
harga dibawah 50pcs beda,harga dapat berubah tergantung model yang dipesan.
untuk harga jahit khimar dengan pet (1layer) Rp.20000 min 50pcs
harga dibawah 50pcs beda,harga dapat berubah tergantung model yang dipesan.


tinggal bawa kain saja, langsung hubungi Mb Naili 082337719771. Terimakasih

KURSUS MENJAHIT LKP GANESHA KOTA MALANG

LKP GANESHA 

LKP GANESHA KEPANJEN
ALAMAT :  Jl. Effendi 68 Kepanjen Malang 

LKP GANESHA MALANG 
ALAMAT : JL. Prof. Moh.Yamin Gg. 3  RT05 RW 07 NO.158  MALANG

TEMPAT NYAMAN DAN LUAS, PENGAJAR TELATEN DAN MESIN TERBARU :)

BERMINAT MENDAFTAR ,
HUBUNGI VIA SMS/WHATSAPP ONLY 082337719771 (tidak menerima telephone)


a. Level I & Level II
Atasan, bawahan, gamis, gaun panjang, pakaian anak
Biaya : Rp 2.500.000 / paket 



b. Level III & Level IV
Celana wanita, jas, kebaya, kulot, rok hias, setelan darma wanita, baju koko, atasan krah tegak
Biaya : Rp 3.500.000 / paket



Syarat Pendaftaran :
  • Membayar biaya pendaftaran Rp 100.000 (bagi Siswa Ganesha bebas Biaya Pendaftaran)
  • Membayar biaya uji kompetensi Rp. 500.000
  • Membayar biaya alat & bahan Rp 150.000 
  • Mengisi formulir pendaftaran
  • Menyerahkan foto copy ijazah terakhir
  • Menyerahkan 4 lembar pas foto berwarna ukuran 3x4
  • Biaya kursus & pendaftaran harus lunas sebelum memulai pembelajaran
Fasilitas :
  • Didukung dengan adanya Ruang ICT
  • Jadwal kursus bisa disesuaikan
  • Ruang yang didesign khusus untuk belajar
  • Adanya penyaluran tenaga kerja











AYO DAFTARKAN DIRI ANDA SEKARANG :)


KURSUS BERSERTIFIKAT

Kursus Bersertifikat :







Kursus di Lembaga kami bersertifinat resmi..karena sudah mendapat Legalitas dari Dinas Pendidikan dan Dinas Tenaga Kerja.
Jadi jangan ragu untuk bergabung bersama kami..
more info : please check our profile or contact us on Email : ganeshakepanjen@gmail.com

UPDATE BIAYA KURSUS TATA BUSANA PER MARET 2017



UPDATE BIAYA KURSUS TATA BUSANA PER MARET 2017


Update biaya kursus LEVEL III & IV Rp .3.500.000.,

LEVEL III  Materi :
-  Baju Pesta
-  Kebaya
-  Baju Kantor
Level IV  Materi :
-  Blazer
-  Jas



SULAM GRATIS !!


Hallo dear, buat kamu yg pengen cari ketrampilan kita adakan pelatihan sulam pita dan sulam benang gratis. Hanya mengganti alat&bahannya saja senilai 50.000.
Masing-masing dapat alat dan bahan komplit, ada tas,midangan, jarum, benang, pita, panduan utk sulam benang dan sulam pita, dll.

Ayo segera ikutan, di awal tahun ini makin banyak pekerja yg datang dr negeri sebrang kita sebagai warga indonesia harus punya ketrampilan biar bisa bertahan dari persaingan zaman ini yaaa dear. Ayo kapan lagi, manfaatkan waktu luang kamu buat ikutan acara ini.
Menyulam bisa membuat kamu lebih tenang, cobain sekali pasti ketagihan lagi.

Utk Pelaksanaan Periode Pertama tgl 30 januari 2017, di LKP Ganesha Kepanjen Jl.effendi No. 68 (deket pasar kepanjen/search gps Ganesha Collection)

Periode Kedua tgl 5 Februari 2017 di LKP Ganesha Malang Jl.Prof Moh Yamin Gg.3 No 158 (sebrang masjid an noor kidulpasar/search gps masjid an noor kidul pasar nanti kalau sudah sampai masjid gang ada di sebrangnya masjid masuk sedikit). Periode Ketiga tgl 6 Februari 2017 di LKP Ganesha Kepanjen Jl.effendi No. 68 (deket pasar kepanjen/search gps Ganesha Collection). Serius minat mau mendaftar langsung
WA 08123380329 (Bu Nailah) Pimpinan Penyelenggara Pelatihan, WA Only ya No Call.
Terimakasih

DIBUTUHKAN TENAGA MENJAHIT

Dibutuhkan tenaga menjahit 5 orang.
Kualifikasi :
-  Cewek
-  Usia minimal 17 tahun
-  Mempunyai kompetensi menjahit
-  Bersedia belajar

Info lebih lanjut hubungi
Nailah 08123380329

Top